Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Республика Карелия

23 Сентябрь 2011 года В Беломорске осужден мужчина, признанный виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

Собранные следственным отделом по городу Беломорску Следственного комитета  по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 34-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия,  17 апреля 2011 года подозреваемый распивал спиртное в квартире у малознакомого мужчины в городе Беломорске, куда его привела девушка. В ходе застолья злоумышленник поссорился с 26-летним хозяином  квартиры и избил его руками и ногами, причинив множественные переломы и черепно-мозговую травму. Через несколько часов, после полученных телесных повреждений, потерпевший скончался на месте происшествия.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 7 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Карелия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:23 17:47 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Республика Карелия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Карелия

Последние новости

Все новости