Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

12 Ноябрь 2012 года В Бузулукском районе местный житель подозревается в совершении особо тяжкого преступления в отношении своего знакомого

Следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 29–летнего жителя города Бузулука, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111УК РФ по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью своему знакомому.

9 ноября 2012 года в вечернее время в своей квартире был обнаружен труп 40-летнего мужчины с кровоподтеками на лице. Судебно-медицинское исследование показало, что смерть потерпевшего наступила в результате тупой травмы живота с разрывом печени.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции, по подозрению в совершении данного преступления был задержан ранее знакомый потерпевшего, который пояснил, что нанес телесные повреждения в ходе ссоры при совместном распитии спиртных напитков. Следственными органами решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

По версии следствия, 9 ноября 2012 года подозреваемый, находясь в квартире потерпевшего, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений со своим знакомым, нанес ему несколько ударов руками и ногами по различным частям тела, причинив последнему телесные повреждения, от которых он впоследствии скончался.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:11:12 12:03 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область

Последние новости

Все новости