Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

14 Ноябрь 2012 года В Орске местный житель предстанет перед судом за убийство своей сожительницы на почве ревности

Следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего мужчины, временно проживающего в городе Орске (зарегистрированного в поселке Сариасия р.Узбекистан), обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, в октябре 2011 года обвиняемый, находясь в помещении противотуберкулезного диспансера в городе Орске, в ходе ссоры со своей сожительницей, возникшей на почве ревности, взяв нож, высказывал в её адрес угрозы убийством, нанес ей не менее двух ударов ножом по различным частям тела, тем самым создал для потерпевшей реальные основании опасаться высказываемых им угроз убийством. В марте 2012 года обвиняемый, находясь в своем доме, в ходе ссоры с потерпевшей, на почве личных неприязненных отношений, из ревности, при помощи ножниц, отрезал ей ушные раковины, чем причинил телесные повреждения. В последующем, нанес ей множество ударов руками по различным частям тела, причинив телесные повреждения, причинившие тяжких вред здоровью человека, от которых потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Обвиняемый пояснил следователям, что он прожил с потерпевшей несколько лет, у него на иждивении находятся пять малолетних детей, на почве ревности избил свою гражданскую жену, отрезал ей ушные раковины, после чего задушил её руками.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:11:14 12:48 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство, Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область

Последние новости

Все новости