Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область и НАО

14 Ноябрь 2012 года «По горячим» следам раскрыто причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Сегодня утром в подъезде жилого дома по улице Республиканской в округе Варавино-Фактория города Архангельска обнаружено тело мужчины с травмами головы. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления был задержан 16- летний местный житель. Несовершеннолетний рассказал о совершенном избиении и показал, куда спрятал орудие преступления.

По предварительной версии, подозреваемый по почве личной неприязни к знакомому матери нанес тому множественные удары деревянной ножкой от стола по голове. От полученных травм мужчина скончался на месте преступления.

Дело принято к производству следственным отделом по Ломоносовскому району Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие.

Новость на сайте Следственного комитета Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:11:14 16:17 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Архангельская область и НАО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область и НАО

Последние новости

Все новости