Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Курганская область

15 Ноябрь 2012 года В Звериноголовском районе по результатам процессуальной проверки по факту по факту гибели мужчины во время охоты возбуждено уголовное дело

Днем 3 ноября 2012 года с берега реки Тобол, расположенного в 6 километрах от деревни Верхняя Алабуга в районный отдел полиции охотником был доставлен 61-летний мужчина с огнестрельным ранением груди. Со слов охотника, он случайно произвел выстрел в своего товарища из охотничьего ружья, от которого тот скончался на месте.

По результатам проведенной проверки по данному факту Куртамышским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Курганской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности.

По данным следствия, вечером 2 ноября 2012 года двое жителей города Кургана приехали на территорию Звериноголовского района охотиться на бобров. Во время охоты, увидев в кустах движение, один из мужчин произвел прицельный выстрел в данном направлении, причинив тем самым смертельное ранение своему товарищу.

В настоящее время в рамках расследования уголовного дела проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Ведется следствие.

Куртамышский межрайонный следственный отдел

Новость на сайте Следственного комитета Курганской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:11:15 07:32 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: УФО, Курганская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Курганская область

Последние новости

Все новости