Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Западно-Сибирское СУ на транспорте

22 сентября 2023 года В Республике Бурятия проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования женщины на железной дороге

Установлено, что днем 21 сентября 2023 года на 5652 км 4 пикета перегона «ст. Заудинский- ст. Тальцы», расположенного в городе Улан-Удэ Республики Бурятия, пассажирским поездом смертельно травмирована женщина, которая с мужем переходила железнодорожные пути на запрещенный сигнал светофора перед приближающимся поездом. В результате происшествия мужчина не пострадал, а женщина скончалась на месте.

Восточно-Байкальским следственным отделом на транспорте Восточного МСУТ СК России проводится доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Следователями осмотрено место происшествия, проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Западно-Сибирского СУ на транспорте

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2023:09:22 16:07 (МСК)

Законодательство: Статья 263 УК РФ Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
  • Главная
  • Западно-Сибирское СУ на транспорте

Календарь новостей

Интернет-приемная
Западно-Сибирское СУ на транспорте

Последние новости

Все новости