Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

15 Ноябрь 2012 года В Темрюкском районе обнаружен четвертый ранее пропавший мальчик

Следственным отделом по Темрюкскому району СКР по краю продолжается проведение проверки по сообщению о безвестном исчезновении 08 ноября 2012 года в станице Старотитаровской четверых детей.

Как ранее следствием сообщалось, женщина, являющаяся приемной матерью пропавшим, со своим мужем, проживая на территории Иркутской области, усыновила 14 детей. В апреле 2012 года семья переехала на постоянное место жительства в Темрюкский район Краснодарского края, а через некоторое время глава семьи скончался. 07 ноября пятеро из мальчиков в возрасте от 9 до 16 лет стали обсуждать вопрос поездки в Анапу для развлечения в период отдыха. Между тем, один из детей в итоге отказался от поездки. Рано утром 08 ноября четверо мальчиков в возрасте от 9 до 16 лет покинули место жительства. После обнаружения их отсутствия мать стала расспрашивать остальных детей о месте нахождения пропавших. При этом один из мальчиков, который знал о намерении своих братьев, сообщил о планируемой поездке в Анапу.

В ходе проводимых мероприятий по установлению места нахождения пропавших 09 ноября удалось обнаружить двух 12-летних и 9-летнего мальчиков в районе поселка Джигинка города Анапа во время их передвижения по железнодорожным путям в сторону Анапы. При этом четвертый (16-летний) пропавший мальчик был обнаружен в одном из продовольственных магазинов села Уташ города Анапа, но ему удалось скрыться от работников полиции.

Между тем, в ночь на 15 ноября 16-летний ребенок самостоятельно пришел домой. Мальчик сообщил, что в связи с понижением температуры воздуха и отсутствием теплой одежды он стал мерзнуть. Кроме того, у него закончились денежные накопления. При этом ребенок пояснил, что какого-либо преступления в отношении него не совершалось.

В настоящее время следствием проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события, а также возможного совершения в отношении детей какого-либо преступления. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:11:15 09:17 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край

Последние новости

Все новости