Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

27 ноября 2023 года Житель села Юсьва признан виновным в убийстве

Собранные Кудымкарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 33-летнему жителю села Юсьва. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что 14 июня 2023 года в дневное время между виновным и его 35-летней знакомой, находившимися в состоянии алкогольного опьянения на окраине села, после совместного употребления спиртного произошла ссора. В ходе конфликта виновный ножом нанес множественные удары по различным частям тела потерпевшей. От полученных ранений женщина скончалась на месте. Скрывая следы совершенного преступления, виновный на мотоблоке перевез тело убитой и спрятал его в лесном массиве. На следующий день тело женщины было найдено местными жителями.

Приговором суда, с учетом ранее назначенного наказания, виновному окончательно назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колони строгого режима.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2023:11:27 16:45 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Пермский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости