Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

29 ноября 2023 года В городе Перми женщина признана виновной в убийстве дочери, совершенном с особой жестокостью

Собранные следователем первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 58-летней жительницы города Перми. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью).

Следствием и судом установлено, что 9 октября 2022 года в вечернее время виновная, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своем частном доме, расположенном в микрорайоне Висим Мотовилихинского района города Перми, во время конфликта, произошедшего на почве личных неприязненных отношений, с целью убийства подожгла одежду на своей 30-летней дочери. Потерпевшая была госпитализирована в медицинское учреждение, но несмотря на оказанную ей квалифицированную помощь от полученных ожогов скончалась.

Приговором суда виновной назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, с ограничением свободы сроком на 1 год.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2023:11:29 10:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Пермский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости