Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Еврейская АО

30 ноября 2023 года В Хабаровске продолжается расследование уголовного дела по факту хулиганских действий мигранта

Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ст. 213 УК РФ (хулиганство), а также проведение процессуальной проверки по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

Напомним, в городе Хабаровске 17 ноября 2023 года проспекте 60-летия Октября уроженец Кыргызской Республики, находясь за рулем автобуса маршрута № 56, вступил в конфликт с неустановленным мужчиной и избил его.

В ходе расследования установлено наличие налоговой задолженности у работодателя-перевозчика, инициировано проведение налоговой проверки, а также проверки контролирующими органами соблюдения законодательства в сфере перевозки пассажиров общественным транспортом. Проведены необходимые экспертизы. Несмотря на принятый комплекс оперативно-розыскных и информационных мероприятий, пострадавший в результате преступных действий мужчина до настоящего времени не обратился в следственные органы. Следствие повторно обращается к пострадавшему с убедительной просьбой срочно обратиться в следственный отдел для признания потерпевшим и допроса. Также следствие просит обратиться иных очевидцев преступления. Обратиться можно по адресу: 680000, г. Хабаровск, ул. Уссурийский бульвар, д.5, посредством социальных сетей https://vk.com/suskrf27, https://t.me/su_skr27 или по номеру телефона 8-924-310-26-11.

Новость на сайте Следственного комитета Еврейской АО

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2023:11:30 17:15 (МСК)

Законодательство: Статья 293 УК РФ Халатность

Регионы России: ДФО, Еврейская АО

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Еврейская АО

Последние новости

Все новости