Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

01 декабря 2023 года В Республике Тыва местные жители предстанут перед судом за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

Следователем следственного отдела по городу Кызылу СУ СКР по Республике Тыва завершено расследование уголовного дела по обвинению трех местных жителей, 19 и 20 лет, в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, причинившего по неосторожности его смерть).

По версии следствия, в феврале 2023 года около 23 часов на участке местности, расположенном по улице Московской города Кызыла, между ранее незнакомыми мужчинами возник конфликт, в ходе которого один из них брызнул в сторону оппонентов из перцового баллончика. Сразу после этого обвиняемые, действуя совместно и согласованно, в группе лиц, умышленно нанесли беспорядочные удары по лицу и телу потерпевшего, в том числе с применением пластиковой трубы, причинив ему телесные повреждения, от которых он скончался в больнице.

По уголовному делу проведен весь комплекс необходимых следственных действий: осмотр места происшествия и предметов, выемки, судебно-медицинские экспертизы, в том числе комиссионная, допрос эксперта, проверка показаний на месте и очные ставки, допрошены свидетели и собран характеризующий материал. Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Тыва

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2023:12:01 14:50 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Тыва

Последние новости

Все новости