Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Владимирская область

06 декабря 2023 года Перед судом предстанет житель Петушинского района, причинивший знакомому тяжкий вред здоровью, повлекший его смерть

Следственными органами следственного управления СК России по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя Петушинского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что в сентябре 2023 года между обвиняемым и потерпевшим 1973 года рождения, приехавшим в Петушинский район к своей знакомой, произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес потерпевшему множественные удары кулаками. После этого мужчины прошли домой к обвиняемому, где потерпевшему от полученных телесных повреждений стало плохо. Утром обвиняемый обнаружил, что мужчина умер. В целях сокрытия совершенного преступления фигурант поместил тело в мешок и спрятал в лесу, а знакомой потерпевшего сказал, что тот уехал. Однако женщина не поверила и вызвала сотрудников правоохранительных органов, которым обвиняемый признался в совершении преступления и показал, где спрятал тело.

В ходе расследования судом по ходатайству следователя СК в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователями СК допрошены свидетели, изъята одежда обвиняемого и иные вещественные доказательства, проведены осмотры, следственный эксперимент, комплекс судебных экспертиз, выполнены иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.

По результатам расследования уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Владимирской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2023:12:06 12:02 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Владимирская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Владимирская область

Последние новости

Все новости