Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

06 декабря 2023 года Житель Борисоглебска задержан по подозрению в убийстве

04 декабря 2023 года в домовладении, расположенном на ул. Хоперская г.Борисоглебска, обнаружено тело 53-летней женщины с признаками насильственной смерти – резаными ранами в области шеи. Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении данного преступления следователем СК во взаимодействии с сотрудниками полиции задержан 55-летний хозяин домовладения, ранее судимый за имущественные преступления.

В ходе допроса подозреваемый вину в содеянном признал, пояснив, что причинил гостье повреждения в результате возникшего конфликта. По ходатайству следственных органов в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Сотрудниками СК проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты предметы и объекты, имеющие значение для расследования уголовного дела, в том числе орудие преступления- нож, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрошены свидетели, выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, закрепление доказательственной базы - рассказал руководитель Борисоглебского межрайонного следственного отдела регионального управления СК России Роман Филатов.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2023:12:06 15:35 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область

Последние новости

Все новости