Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

07 декабря 2023 года Следственными органами СКР продолжается расследование уголовного дела по факту гибели на пожаре четырех местных жителей

Березовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Как ранее сообщалось, 03 декабря 2023 года в ночное время суток, произошло возгорание дома № 70 по улице Астраханцева в п. Березово Березовского района. После тушения открытого огня в жилом помещении, обнаружено тело женщины, проживавшей по указанному адресу.

В дальнейшем, в ходе разбора завалов и проведения на месте происшествия поисковых мероприятий обнаружены тела еще трех пострадавших, личности которых в настоящее время устанавливаются.

Расследование уголовного дела продолжается. В качестве предварительных версий возникновения пожара рассматриваются неосторожное обращение с огнем, нарушение правил эксплуатации электрооборудования, в том числе перегрузка электросети или поджог.

Для установления причины пожара проводится пожарно-техническая экспертиза, а также следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Новость на сайте Следственного комитета Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2023:12:07 11:25 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО

Последние новости

Все новости