Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Магаданская область

10 декабря 2023 года В Сусуманском районе завершено расследование обстоятельств гибели мужчины в результате наезда самоходной машины

Ягоднинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела по обвинению гражданина Республики Узбекистан в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 109 (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей) и ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо поддельного удостоверения, предоставляющего права).

По версии следствия, 50-летний трудовой мигрант приобрел в Магадане поддельное удостоверение тракториста-машиниста, которое предоставил 7 августа 2023 года в горнодобывающую компанию для трудоустройства на должность водителя самоходной машины. Впоследствии, 21 сентября 2023 года, двигаясь на самоходной машине задним ходом по проселочной дороге в Сусуманском районе, по неосторожности совершил наезд на работника предприятия, причинив ему несовместимые с жизнью телесные повреждения.

Следствием собран достаточный объем доказательств, в связи с чем уголовное дело для утверждения обвинительного заключения направлено прокурору.

Новость на сайте Следственного комитета Магаданской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2023:12:10 10:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ДФО, Магаданская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Магаданская область

Последние новости

Все новости