Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

10 декабря 2023 года В Балезино местный житель осужден за причинение односельчанину тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть

Собранные Балезинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее судимого 30-летнего жителя Балезино. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 3 июля 2022 года около 22 часов в ходе совместного употребления спиртных напитков в помещении котельной частного домовладения по улице Чкалова в Балезино между обвиняемым и 40-летним потерпевшим произошла ссора. В ходе конфликта один из мужчин нанес побои другому, который в результате полученных телесных повреждений скончался на месте.

В рамках расследования уголовного дела проведены осмотр места происшествия, следственный эксперимент, проверка показаний на месте, медицинские, биологические, молекулярно-генетические, дактилоскопические, психолого-психиатрические судебные экспертизы, допрошены свидетели.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, 1 год ограничения свободы.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2023:12:10 10:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости