Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Бурятия

11 декабря 2023 года В Баргузинском районе в рамках доследственной проверки устанавливаются обстоятельства смерти работника деревообрабатывающего предприятия

10 декабря 2023 года в вечернее время в селе Уро на территории пилорамы обнаружено тело 41-летнего мужчины с повреждениями, причиненными механизмом ленточной пилы. Баргузинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, мужчина проживал в селе Уро и работал на местной пилораме. 10 декабря вечером, вернувшись в производственный цех с улицы, он решил пройти к рабочему месту напрямую через рельсы, по которым осуществлялась подача древесины к пиле. Другой работник, не заметив напарника, привел механизм в действие, в результате чего мужчина, оказавшийся на пути подвижного блока, был прижат к ленточной пиле, получил повреждения, от которых скончался на месте происшествия.

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Бурятия

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2023:12:11 17:04 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Бурятия

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Бурятия

Последние новости

Все новости