Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Смоленская область

22 декабря 2023 года Жительница Смоленской области подозревается в убийстве

Вчера утром в следственный отдел СК России поступило сообщение о том, что в ходе локализации пожара в одном из частных домов в деревне Хорошово Рославльского района обнаружено тело мужчины. Предварительная причина смерти погибшего отравление угарным газом.

По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотной и совместной работе на месте происшествия следователей СКР и оперативных сотрудников полиции преступление было раскрыто. По подозрению в совершении преступления была задержана сожительница потерпевшего.

Предварительно установлено, что накануне вечером между гражданскими супругами произошел конфликт, в ходе которого мужчина ударил сожительницу и выгнал из дома. Переночевав в сарае, женщина утром зашла в дом, увидела спящего гражданского мужа и решила ему отомстить. Взяв зажигалку подозреваемая подожгла шторы в комнате, где спал погибший и покинула место совершения преступления.

Следователи продолжают проводить следственные и иные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ближайшее время будем решаться вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Смоленской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2023:12:22 13:55 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Смоленская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Смоленская область

Последние новости

Все новости