Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Башкортостан

23 декабря 2023 года В Баймакском районе ранее судимый местный житель обвиняется в убийстве своей бывшей супруги

Сибайским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Башкортостан предъявлено обвинение ранее судимому 44-летнему жителю села Темясово Баймакского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, вечером 18 декабря 2023 года обвиняемый в компании своей 44-летней бывшей супруги и ее подруги распивали спиртное. После длительного распития алкогольных напитков, вернувшись домой, мужчина стал предъявлять претензии к женщине, обвиняя ее в измене. В ходе конфликта злоумышленник нанес потерпевшей удары руками по животу и другим частям тела. Впоследствии состояние потерпевшей ухудшилось и бывший супруг вызвал скорую помощь, однако по приезду медики констатировали ее смерть и вызывали полицию. Скрываться от следствия мужчина не стал и сознался в содеянном.

Обвиняемый признал вину в совершенном преступлении.

В настоящее время с задержанным проведены первоначальные следственные действия и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Башкортостан

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2023:12:23 10:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Нарушение законов полицией, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Республика Башкортостан

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

23 июня 2023 года Телефон доверия
22 июня 2023 года Вечная память
21 июня 2023 года Счет на минуты
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Башкортостан

Последние новости

Все новости