Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

09 января 2024 года Сотрудник охраны ночного бара, обвиняемый в причинении смерти посетителю, заключен под стражу

В ночь на 31 декабря 2023 года в шахте лифта торгового центра в городе Благовещенске обнаружено тело 37-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по городу Благовещенску следственного управления Следственного комитета РФ по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, в ночь на 31 декабря 2023 года в помещении ночного бара, расположенного на пятом этаже указанного торгового центра, между сотрудниками охраны и посетителем произошел конфликт. Один из охранников нанес мужчине сильный удар ногой в область грудной клетки. От удара потерпевший упал на закрытые двери лифта, которые проломились под его весом. Продолжая падение, мужчина выпал в открывшийся проем шахты лифта, получив травму головы, от которой скончался на месте происшествия.

21-летний сотрудник охраны задержан, в отношении него судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Задержанному предъявлено обвинение в инкриминируемом преступлении.

Новость на сайте Следственного комитета Амурской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:01:09 15:19 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Амурская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область

Последние новости

Все новости