Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

09 января 2024 года В Череповце арестован мужчина, подозреваемый в причинении смертельных повреждений местной жительнице.

Следственными органами СУ СК России по Вологодской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного ранее, по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть 51-летней череповчанки. В совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, подозревается 53-летний знакомый потерпевшей.

Днем 3 января 2024 года в квартире дома на Октябрьском проспекте в Череповце, было обнаружено тело проживавшей в ней женщины с множественными телесными повреждениями. Следователи провели осмотр места происшествия, изъяли следы и улики, указывающие на непосредственную причастность к избиению знакомого потерпевшей, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за умышленное преступление. Фигурант был установлен по месту своего жительства, доставлен к следователю и задержан. В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, продолжается. Назначен ряд судебных экспертиз. В ближайшее время подозреваемому запланировано предъявление обвинения в инкриминируемом преступлении.

Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:01:09 14:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область

Последние новости

Все новости