Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

10 января 2024 года В Красноярске задержан подозреваемый в причинении смертельных травм мужчине на улице Капитанской

04 января 2024 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение об обнаружении возле одного из магазинов по улице Капитанская города Красноярска 30-летнего мужчины без признаков жизни.

По данному факту следственным отделом по Свердловскому району города Красноярск ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, проведенных следователями во взаимодействии с оперативными сотрудниками уголовного розыска ОП № 6 МУ МВД России «Красноярское», удалось установить, что к совершению данного преступления причастен 41-летний житель краевого центра.

По версии следствия, в ночное время с 3 на 4 января 2024 года мужчины вместе распивали спиртные напитки возле магазина на улице Капитанская. В какой-то момент между ними возник конфликт, в результате которого подозреваемый нанес оппоненту несколько ударов в область головы. По предварительным данным судебно-медицинского эксперта мужчина скончался на месте происшествия в результате обширной кровопотери.

Подозреваемый задержан, в ближайшее время ему будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и предъявлено обвинение.

В настоящее время по уголовному делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:01:10 14:36 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Красноярский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости