Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

11 января 2024 года В Вавоже задержан мужчина, подозреваемый в убийстве

Увинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 9 января 2024 года подозреваемый и его 73-летний знакомый, оба БОМЖ, находились в одном из домовладений в селе Вавож, которое им предоставил для временного проживания местный житель. После совместного употребления спиртных напитков между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый несколько раз ударил знакомого ножом. Хозяин дома, услышав шум, вызвал скорую помощь. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, потерпевший в результате полученных ранений скончался в больнице.

В рамках расследования уголовного дела проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, в том числе собственник жилья, назначены судебные экспертизы, включая медицинскую, биологическую, дактилоскопическую.

Подозреваемый задержан. Следователем готовится ходатайство в суд об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:01:11 10:19 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости