Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Калмыкия

11 января 2024 года В г. Элисте в отношении мужчины, подозреваемого в убийстве, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

По ходатайству следователя следственного отдела по городу Элиста следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Калмыкия в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, 08 января 2024 года в одной из квартир многоквартирного дома, расположенного в 7 микрорайоне города Элисты, между двумя мужчинами возник конфликт. В ходе ссоры подозреваемый нанес удар ножом в область грудной клетки потерпевшему. От полученного ранения потерпевший скончался в лечебном учреждении.

По подозрению в совершении данного преступления задержан местный житель.

В настоящее время следователем выполняется комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, закрепление доказательственной базы. Допрашиваются свидетели и очевидцы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Калмыкия

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:01:11 12:23 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЮФО, Республика Калмыкия

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Калмыкия

Последние новости

Все новости