Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Орловская область

12 января 2024 года Житель Верховья заключен под стражу по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть случайного знакомого

Следственными органами СК России по Орловской области расследуется уголовное дело по факту смерти жителя поселка Верховье, по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

По данным следствия вблизи одного из домов в поселке Верховье Орловской области обнаружено тело 42-летнего местного жителя с повреждениями в области головы.

Следователем установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался 32-летний житель посёлка. Он сообщил, что в вечернее время увидел потерпевшего, с которым ранее не был знаком, на одной из улиц поселка. Между ними возник конфликт на бытовой почве, в результате которого мужчина нанес потерпевшему удары руками по голове, от чего тот скончался впоследствии на месте.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, проводятся необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Направленное следователем в суд ходатайство об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу удовлетворено.

Новость на сайте Следственного комитета Орловской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:01:12 16:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Орловская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Орловская область

Последние новости

Все новости