Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

13 января 2024 года Достоин светлой памяти……

Коллектив следственного управления приносит слова соболезнования родным и близким в связи с невосполнимой утратой – гибелью следователя следственного отдела по городу Горловка следственного управления Следственного комитета РФ по Донецкой Народной Республике капитана юстиции Виктора Александровича Заводских.

12 января 2024 года в Донецкой Народной Республике при исполнении служебного долга погиб Виктор Александрович Заводских. Служебный автомобиль, в котором он направлялся на осмотр места происшествия, подвергся атаке БПЛА вооруженных формирований Украины. В результате полученных травм Виктор Александрович скончался по пути следования в больницу.

Виктор Александрович проходил службу в следственном управлении Следственного комитета РФ по Оренбургской области в должностях следователя и старшего следователя следственного отдела по Северному административному округу города Оренбург. В Донецкую Народную Республику Заводских Виктор Александрович прибыл в мае 2023 года из Оренбургской области, где проходил службу в региональном следственном управлении.

За период службы Заводских Виктор Александрович зарекомендовал себя добросовестным, трудолюбивым и профессиональным следователем. Он заслуженно пользовался уважением среди коллег по работе и сотрудников правоохранительных органов.

Пример его работы и впредь будет вносить неоценимый вклад в профессиональное формирование последующего поколения следователей!

Светлая память о нашем коллеге и товарище Викторе Александровиче Заводских навсегда останется в наших сердцах.

Новость на сайте Следственного комитета Оренбургской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:01:13 19:18 (МСК)

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область

Последние новости

Все новости