Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

19 января 2024 года В Бабаево вынесен приговор об убийстве мужчины

Собранные Устюженским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 45-летнего жителя Новгородской области. Мужчина признан виновным в убийстве своего 40-летнего брата (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что вечером 18 августа 2023 года между двумя братьями, прибывшими ранее в Вологодскую область для заработка, при совместном распитии спиртного на земельном участке в г. Бабаево, на котором они выполняли строительные работы, произошла ссора. В ходе ссоры один из братьев несколько раз ударил второго ножом. О произошедшем местные жители сообщили в экстренные службы, однако, несмотря на оказание пострадавшему неотложной помощи, спустя непродолжительное время он скончался в лечебном учреждении от полученных повреждений. Фигурант был задержан следствием СК и заключен под стражу.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 9 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:01:19 08:50 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область

Последние новости

Все новости