Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

23 января 2024 года В Республике Тыва местная жительница предстанет перед судом за совершение убийства знакомого

Следователем Овюрского следственного отдела СК России по Республике Тыва завершено расследование уголовного дела по обвинению 40-летней жительницы села Хандагайты Овюрского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в октябре 2023 года в дневное время на чабанской стоянке, расположенной в местечке «Арыг-Бажы» долины «Бора-Шай», между находившимися в состоянии алкогольного опьянения постояльцами стоянки произошла ссора. Сразу после этого обвиняемая ножом нанесла удар в область грудной клетки потерпевшего, причинив ему колото-резаное ранение, от которого последний скончался на месте.

Следователем проведен весь комплекс необходимых следственных действий: осмотр места происшествия и предметов, с последующим признанием их в качестве вещественных доказательств, проверка показаний на месте, судебно-медицинская и криминалистическая экспертизы, допрошены свидетели, собран характеризующий материал. Следователем собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Тыва

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:01:23 17:37 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Тыва

Последние новости

Все новости