Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

24 января 2024 года Председателю Следственного комитета России будет представлен доклад о ходе расследования уголовного дела о незаконной миграции в Московской области

В подмосковном Пушкине граждане Республики Таджикистан сожгли машину местного жителя из-за личной обиды. Впоследствии совершивших преступные действия мужчин задержали, их документы оказались поддельными. Кроме того, установлено, что один из правонарушителей был осужден по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и выдворен из страны. Однако оформив поддельные документы, он вновь приехал для работы в Россию.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление лица, причастного к организации бизнеса с привлечением нелегальных мигрантов. Главным следственным управлением по Московской области возбуждено уголовное дело по факту организации незаконной миграции (ч. 1 ст. 322.1 УК РФ)

Глава ведомства дал поручение руководителю ГСУ СК России по Московской области Старикову А.Ю. доложить о ходе расследования уголовного дела по факту незаконной миграции. Исполнение поручения поставлено на контроль в центральном аппарате ведомства.

Новость на сайте Следственного комитета

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:01:24 11:06 (МСК)

Тема: Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости

Последние новости

Все новости