Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

24 января 2024 года Ранее судимая жительница Красноуфимска признана виновной в убийстве

Собранные следственным отделом по городу Красноуфимск СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее судимой местной жительницы, 1991 г.р. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием СКР и судом установлено, что 16 апреля 2023 года подсудимая, находясь в квартире дома по улице Вокзальной в Красноуфимске, распивала спиртное со своей знакомой, 1960 г.р. В ходе застолья между женщинами возник конфликт, на почве которого злоумышленница вооружилась ножом хозяйственно-бытового назначения и причинила им своей оппонентке несколько колото-резаных ранений груди. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Следователем СК России по уголовному делу проведён комплекс необходимых следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. По итогам расследования уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением было направлено в суд для рассмотрения по существу. Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:01:24 16:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: УФО, Свердловская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область

Последние новости

Все новости