Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

27 января 2024 года В Нижегородской области по факту гибели при пожаре троих детей возбуждено уголовное дело

Следственными органами СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту гибели троих детей, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, сегодня в утреннее время в частном доме, расположенном в деревне Нечаево Борского района Нижегородской области произошел пожар, во время которого погибли трое детей 16, 10 и 8 лет. При осмотре тел погибших следователи СК видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружили. По предварительным данным, причиной возгорания могла стать неисправность электрического или печного оборудования. С целью установления причин пожара назначена пожарно-техническая экспертиза. Родители детей с ожогами доставлены в больницу, где им оказывается необходимая медицинская помощь.

На место происшествия выехали наиболее опытные следователи-криминалисты следственного управления СК России по Нижегородской области⚡️.

Следователи СК продолжают работать на месте происшествия. Допрашиваются свидетели, назначаются экспертизы, устанавливаются все обстоятельства произошедшей трагедии.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:01:27 09:47 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

Все новости