Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

31 января 2024 года В Таштыпском районе Республики Хакасия проводится проверка по факту гибели двоих мужчин в результате пожара

Ранним утром 31 января 2024 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение об обнаружении в ходе ликвидации пожара в доме по улице Комсомольская села Таштып Таштыпского района тел двоих мужчин 32-х и 63-х лет с признаками отравления продуктами горения и признаками термического воздействия огня.

По данному факту Таштыпским межрайонным следственным отделом ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия проводится процессуальная проверка.

Предварительно установлено, что в доме проживал мужчина и его сын. Погибшие злоупотребляли алкогольными напитками. Предположительно, причиной возгорания явилось неосторожное обращение мужчин с источниками огня при курении, либо замыкание электропроводки. Очаг возгорания зафиксирован в комнате, где обнаружены погибшие.

В настоящее время выполняются проверочные мероприятия, назначены судебные экспертизы с целью установления точной причины смерти погибших и причины возгорания. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:01:31 18:10 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СФО, Красноярский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости