Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

05 февраля 2024 года Житель Маслянинского района предстал перед судом по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью знакомому, повлекшего его смерть

Следственным отделом по городу Бердск следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области краю завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего жителя Маслянинского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, в вечернее время в декабре 2023 года обвиняемый находился в одном из садовых обществ в городе Бердске в компании знакомых. В ходе застолья между находящимися в состоянии алкогольного опьянения мужчинами произошел конфликт, в ходе которого фигурант по делу умышленно нанес знакомому руками и ногами многочисленные удары в область головы и туловища. От полученных телесных повреждений 50-летний потерпевший через непродолжительное время скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Новосибирской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:02:05 14:52 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новосибирская область

Последние новости

Все новости