Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Бурятия

06 февраля 2024 года В Октябрьском районе перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в умышленном причинении родственнику тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего

Следственным отделом по Октябрьскому району г. Улан-Удэ СУ СК России по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что 1 ноября 2023 года вечером обвиняемый пришел в гости к пожилому дяде, проживавшему в квартире одного из домов на улице Терешковой города Улан-Удэ. Вместе они стали распивать спиртные напитки, а спустя некоторое время на фоне алкогольного опьянения поссорились. В ходе конфликта гость в квартире, а затем в подъезде с силой нанес родственнику множество ударов кулаками по голове, после чего оставил его на лестничной клетке, вернулся в жилище и уснул. Потерпевший в результате полученных повреждений через непродолжительное время скончался на месте происшествия.

В настоящее время в ходе проведенного предварительного расследования собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Бурятия

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:02:06 17:13 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Республика Бурятия

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Бурятия

Последние новости

Все новости