Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Астраханская область

13 февраля 2024 года В Астраханской области директор строительной фирмы предстанет перед судом по обвинению в применении насилия в отношении представителя власти

Приволжским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении директора строительной фирмы, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, главный специалист инспекции службы строительного надзора Астраханской области, находясь на объекте капитального строительства объекта в поселке Верхний Бузан Красноярского района Астраханской области, при проверке выполненных работ по монтажу конструкций надземной части здания выявил несоответствия и отклонения от проектной документации. Об указанных фактах специалист сообщил директору строительной фирмы.

Директор фирмы, будучи недовольным выявленными представителем власти недочетами, начал наносить беспорядочные удары руками и ногами в область головы и туловища потерпевшего.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Астраханской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:02:13 14:46 (МСК)

Тема: Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ЮФО, Астраханская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Астраханская область

Последние новости

Все новости