Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Астраханская область

19 февраля 2024 года В Астрахани возбуждено уголовное дело по факту убийства местной жительницы

Следственным отделом по Советскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения частей тела местной жительницы по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Утром 19 февраля 2024 года около одного из домов на улице Н. Островского в Советском районе г. Астрахани обнаружены части тела местной жительницы 1976 года рождения, завернутые в простыни и пледы.

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий при взаимодействии регионального СК с коллегами из УМВД была установлена личность предполагаемого преступника. Им оказался сожитель астраханки.

По предварительным данным, в ночь на 19 февраля 2024 года между мужчиной и его сожительницей возникла ссора, в ходе которой астраханец схватил нож и нанес один удар в область шеи потерпевшей, после чего с целью сокрытия следов преступления расчленил ее тело. Далее мужчина попросил знакомого таксиста довезти его до определенного места, однако водитель, увидев окровавленные мешки, скрылся и сообщил об увиденном в правоохранительные органы.

В настоящее время подозреваемый задержан, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводится опрос жильцов дома и родственников потерпевшей, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Новость на сайте Следственного комитета Астраханской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:02:19 14:15 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЮФО, Астраханская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Астраханская область

Последние новости

Все новости