Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

20 февраля 2024 года В городе Каменке мужчина арестован за совершение убийства

В Каменском межрайонном следственном отделе следственного управления СК России по Пензенской области расследуется уголовное дело по обвинению 43-летнего мужчины в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, 10 февраля 2024 года в городе Каменке обвиняемый распивал спиртное в своей квартире в компании мужчин, с которыми познакомился в тот же день. В процессе употребления алкоголя между обвиняемым и одним из гостей произошел конфликт. Через некоторое время мужчины уехали с целью дополнительного приобретения спиртного, обвиняемый остался дома, надеясь, что гости не вернутся. Спустя несколько минут в дверь начал стучать потерпевший, требуя, чтобы хозяин открыл её. Обвиняемый, взяв нож, открыл дверь и нанес им один удар в область груди потерпевшего.

Мужчина скончался на месте происшествия от колото-резаного ранения грудной клетки.

После задержания жителю города Каменки предъявлено обвинение в убийстве. Вину в совершении инкриминируемого деяния он признал. По ходатайству следователя судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Предполагаемое орудие преступления – нож изъят в ходе осмотра места происшествия. По делу назначен ряд судебных экспертиз.

Новость на сайте Следственного комитета Пензенской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:02:20 12:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область

Последние новости

Все новости