Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Дагестан

20 февраля 2024 года Житель Махачкалы предстанет перед судом по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью местному жителю, повлекшего по неосторожности смерть

Кизилюртовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела по обвинению ранее судимого 29-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть).

По версии следствия, 10 мая 2024 года обвиняемый, находясь на территории кафе, расположенного у автодороги «Махачкала-Верхний Гуниб» в ходе конфликта на почве внезапно возникших неприязненных отношений нанес один удар ножом 41-летнему жителю республики в область правого бедра, причинив тем самым последнему тяжкий вред здоровью. Мужчина был доставлен в медицинское учреждение, где скончался от острой кровопотери.

Обвиняемый вину в совершении указанного преступления не признал.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Дагестан

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:02:20 14:34 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СКФО, Республика Дагестан

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Дагестан

Последние новости

Все новости