Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Дагестан

21 февраля 2024 года В Республике Дагестан местный житель предстанет перед судом по обвинению в незаконной организации и проведении азартных игр

Следственным отделом по Советскому району г.Махачкала СУ СК РФ по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя города Махачкалы, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр).

По версии следствия, в январе 2024 года обвиняемый в нарушение требований законодательства в арендуемом помещении, расположенном по улице Белинского в Махачкале, установил игровое оборудование и незаконно проводил с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет азартные игры на получение денежных выигрышей вне игорной зоны, заведомо зная, что город Махачкала Республики Дагестан не входит в число игровых зон.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Дагестан

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:02:21 10:04 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: СКФО, Республика Дагестан

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Дагестан

Последние новости

Все новости