Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Новгородская область

21 февраля 2024 года В Старой Руссе вынесен приговор в отношении женщины

Доказательства, собранные следователем Старорусского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Новгородской области, признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жительницы города Старая Русса Новгородской области. Она признана виновной совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека с применением предмета, используемого в качестве оружия).

По версии следствия, обвиняемая, 1976 года рождения, в августе 2023 года, находясь в квартире одного из домов в городе Старая Русса Новгородской области, в процессе употребления спиртных напитков в компании своего сожителя и его знакомого в ходе возникшей ссоры с сожителем – мужчиной, 1984 года рождения, нанесла последнему один удар ножом в область груди. От полученного ранения мужчина погиб.

Второму мужчине женщина также нанесла удар ножом в область груди, причинив тяжкий вред здоровью.

Приговором суда ей назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Следственного комитета Новгородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:02:21 14:28 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство, Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Новгородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новгородская область

Последние новости

Все новости