Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

26 февраля 2024 года В Липецке местный житель заключен под стражу по подозрению в смертельном ранении сожительницы

Следственным отделом по Советскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 21 февраля 2024 года нетрезвый подозреваемый, находясь в квартире сожительницы, расположенной в доме по ул. Юношеская в Липецке, в ходе конфликта нанес ей удары ножом, один из которых пришелся в ногу и повредил артерию. 53-летняя женщина скончалась в результате кровопотери.

Следователем и криминалистом регионального СК России проведен осмотр места происшествия, зафиксированы следы особо тяжкого преступления, изъято орудие убийства.

По ходатайству следователя подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину он признал частично, выдвинув свою версию произошедшего.

Санкция вменяемой фигуранту ст. УК РФ предусматривает безальтернативное наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Новость на сайте Следственного комитета Липецкой области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:02:26 12:53 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Липецкая область

Последние новости

Все новости