Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

26 февраля 2024 года Жительнице города Барнаула предъявлено обвинение в убийстве мужчины, совершенном в коммунальной квартире

Следственным отделом по Ленинскому району города Барнаул следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю предъявлено обвинение 39-летней местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, вечером 24 февраля 2024 года обвиняемая приехала в гости к своим подругам, проживающим в коммунальной квартире в одном из домов Ленинского района города Барнаула. После распития спиртного она вышла из комнаты и направилась в соседнюю, где проживал ранее знакомый ей 40-летний мужчина. Между ними произошел конфликт, в ходе которого злоумышленница нанесла потерпевшему два ножевых ранения в область сердца. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Обвиняемая ранее была судима – она отбывала наказание в местах лишения свободы за совершение убийства своего сожителя, однако на путь исправления не встала.

В настоящее время следователем готовится ходатайство в суд об избрании в отношении женщины меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводится дальнейший сбор и закрепление доказательств по уголовному делу.

Помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ Ольга Чеснокова

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:02:26 16:50 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Алтайский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости