Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

26 февраля 2024 года Житель Калуги обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

Следственными органами Следственного комитета РФ по Калужской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя города Калуги. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в июле 2023 года в одном из домов Калуги местный житель в ходе конфликта с сотрудниками организации, занимающейся уборкой подъездов многоквартирных домов, применил физическую силу к одной из сотрудниц. На следующий день 31-летний директор данной организации для выяснения обстоятельств конфликта, произошедшего накануне, приехал к мужчине домой, где между ними произошла ссора, в ходе которой директор организации нанес потерпевшему не менее двух ударов руками и ногами, причинив тяжкий вред здоровью. Спустя месяц от полученных повреждений потерпевший скончался в больнице.

В ходе следствия собраны доказательства, подтверждающие причастность обвиняемого к совершенному преступлению. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

____

#СКР #СКРФ #СКРоссии #СледственныйКомитет #СКР40К #Калуга #тяжкийвредздоровью

Новость на сайте Следственного комитета Калужской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:02:26 16:07 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калужская область

Последние новости

Все новости