Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

27 февраля 2024 года Следователи СК России по Алтайскому краю устанавливают обстоятельства убийства молодого человека в городе Барнауле

Сегодня днем в одной из квартир многоэтажного жилого дома по улице Матросова города Барнаула было обнаружено тело 18-летнего молодого человека с ножевыми ранениями.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. По данному факту следственным отделом по Железнодорожному району города Барнаул следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, трое молодых людей в квартире употребляли наркотические средства, в ходе чего одному из них были причинены множественные ножевые ранения. После этого проживающий в данной квартире 19-летний мужчина с ножом в руках выбежал на улицу, где его задержали сотрудники полиции.

В настоящее время следователи Следственного комитета проводят неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и причастности молодого человека к совершению особо тяжкого преступления.

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:02:27 18:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Алтайский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости