Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

27 февраля 2024 года В Республике Тыва мужчина признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть односельчанина

Собранные следователем Каа-Хемского следственного отдела Следственного комитета РФ по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 31-летнему жителю села Терлиг-Хая Кызылского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что в январе 2021 года в вечернее время в частном доме по улице Механизаторов села Терлиг-Хая Кызылского района в ходе совместного распития спиртного между знакомыми односельчанами возникла ссора, сразу после которой осужденный ногой нанес удары по голове потерпевшего, причинив ему телесные повреждения, от которых он скончался на месте.

Приговором суда, вступившим в законную силу, мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8,5 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Тыва

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:02:27 17:10 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Тыва

Последние новости

Все новости