Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

28 февраля 2024 года В Оренбурге перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в убийстве

Следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя города Оренбурга. Ему инкриминировано совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 (убийство) УК РФ.

Следствием установлено, что в вечернее время 23 ноября 2023 года обвиняемый, находясь в квартире жилого дома по улице Березка города Оренбурга, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, ударил своего 48-летнего знакомого рукой в голову, после чего вооружился приисканным на месте преступления ножом и нанес им потерпевшему множественные колото–резаные ранения в область тела и в голову. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В ходе проведенного осмотра места происшествия было обнаружено и изъято орудие преступления, а также иные вещественные доказательства, доказывающие причастность обвиняемого к совершенному преступлению.

Следствием собрана достаточная доказательная база в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Уголовное дело расследовано следственным отделом по Северному административному округу города Оренбург СУ СК России по Оренбургской области.

Новость на сайте Следственного комитета Оренбургской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:02:28 12:24 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область

Последние новости

Все новости