Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Калмыкия

29 февраля 2024 года В Ики-Буруле по подозрению в убийстве задержан работник рыболовецкой базы

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 26 февраля текущего года в вечернее время между двумя находившимися в состоянии алкогольного опьянения работниками рыболовецкой базы, расположенной неподалеку от п. Южный Ики-Бурульского района, произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес потерпевшему удары ножом. В результате полученных ранений смерть потерпевшего наступила на месте происшествия.

Следователем регионального следственного управления произведен осмотр места происшествия, изъяты следы и улики, указывающие на причастность к преступлению фигуранта, назначены необходимые судебные экспертизы, с подозреваемым производятся следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. При проведении следственных действий подозреваемый вину признал.

В настоящее время фигуранту уголовного дела по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело расследуется Целинным межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Республике Калмыкия.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Калмыкия

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:02:29 11:25 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЮФО, Республика Калмыкия

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Калмыкия

Последние новости

Все новости