Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ивановская область

29 февраля 2024 года В Иванове возбуждено уголовное дело об оказании услуг по содержанию общедомового имущества дома, не отвечающих требованиям безопасности

Следственными органами СУ СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей (ч.1 ст. 238 УК РФ).

Следствием установлено, что 26.02.2024 в квартире в г. Иваново на пр. Ленина произошло обрушение штукатурного покрытия потолка в жилой комнате, где в тот момент находился 3-летний ребенок, чем была создана угроза его жизни или здоровью.

При этом, должностные лица управляющей компании, обслуживающей данный многоквартирный дом, не проводили своевременного ремонта крыши дома и устранения протечек.

По уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.

Новость на сайте Следственного комитета Ивановской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:02:29 16:34 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ЦФО, Ивановская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ивановская область

Последние новости

Все новости