Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

29 февраля 2024 года В городе Павлово Нижегородской области мужчина признан виновным в причинении смерти отцу

Собранные следователем Павловского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Нижегородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 31-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что в ночь с 6 на 7 марта 2023 года в квартире дома, расположенного на переулке Разина города Павлово Нижегородской области, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с отцом жестоко избил последнего, нанеся ему множественные удары по голове и телу. От полученных телесных повреждений 54-летний мужчина скончался в больнице.

Вину в совершении инкриминируемого деяния мужчина признал. Приговором суда ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:02:29 18:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

Все новости