Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

01 марта 2024 года Следственный комитет РФ объявляет ежегодный конкурс «Юный следователь»

Следственным комитетом РФ проводится ежегодный конкурс «Юный следователь». Для участия приглашаются дети сотрудников и работников Следственного комитета РФ, обучающиеся в общеобразовательных организациях, находящихся в ведении Следственного комитета РФ, профильных образовательных организаций и кадетских классов Следственного комитета РФ, а также обучающиеся в общеобразовательных организациях РФ, в возрасте от 11 до 17 лет, проявляющие интерес к следственной работе и деятельности Следственного комитета РФ.

Положение о проведении конкурса, необходимая документация, конкурсные задания размещены на официальном сайте Следственного комитета РФ (https://sledcom.ru/) в разделе «Образовательный проект Юный следователь».

Для участия в конкурсе участникам до 01 марта 2024 г. необходимо самостоятельно подать заявку-анкету участника, согласие родителя/законного представителя на обработку персональных данных несовершеннолетнего по электронной почте 70_221@70.uk.sledcom.ru.

Участники конкурса, своевременно подавшие заявку-анкету в конкурсную комиссию, в период с 1 по 10 марта текущего года представляют в отдел кадров следственного управления Следственного комитета РФ по Томской области конкурсные задания и портфолио по адресу: 634041, г. Томск, пр. Кирова, д. 51, каб. 28, телефон: 8(382 2) 60-03-46.

Победители и призеры конкурса поощряются путевкой в организации и учреждения отдыха и оздоровленияс учетом правовых актов и требований в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Новость на сайте Следственного комитета Томской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:03:01 09:38 (МСК)

Регионы России: СФО, Томская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Томская область

Последние новости

Все новости